Re: 코스도 파일, 전체 약도, 고도표 등등 올라와있는곳이 없네요 > 대회문의

본문 바로가기

대회문의

도전과 열정의 115.5km 질주! 청정진안과 함께하는 레이싱~

H

Re: 코스도 파일, 전체 약도, 고도표 등등 올라와있는곳이 없네요

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자 (test@test.test)
댓글 0건 조회 364회 작성일 22-09-13 14:08

본문

출발장소는 마이산북부예술단지 주차장입니다. 주차도 그곳에 하시면 됩니다. 안내가 미흡해서 죄송합니다

>
 >
 > 제가 못찾을수도 있으니까 확인부탁드립니다.
>
> 밑에 Q&A에 올라와있는 gpx 파일은 권한이 없다고 다운이 안됩니다.
>
> 그리고 다른 대회에는 지도 고도표 등이 상세하게 나와있는데 현재 없는 상태이네요
>
> 그리고 주차장 안내라던지 대회소개에 보면 어디가 출발지 인지 알수도 없어요
 >
 >

첨부파일

그누보드5

사이트 정보

주식회사 전주방송 / 대표자 : 한명규 / 전북특별자치도 전주시 덕진구 정여립로 1083 JTV전주방송
사업자등록번호 : 418-81-14591 / 통신판매번호 : 2020-전주덕진-0592
Tel : 063-250-5368 / Fax : 063-250-5249